卢纳黍的想疗院


一个不务正业,爱纹身、爱金属乐、玩乐队、Bug制造专业的前端程序猿~


win10小知识课堂

win10小知识课堂

当我们使用了两个或两个以上的显示器的时候,一般要更换壁纸选择之后,默认都是所有显示器都用的同一张壁纸,而对于我们想在不同的显示器上用不同的壁纸怎么办呢?

其实这个功能在win7(?)的时候就有了,当然我大win10 依然存在

首先 不用多说,桌面右键 选择个性化

然后对着我们想要使用的壁纸 右键如图:

就出现了 `监视器1的设置` 和 `监视器2的设置` ,这时候 如果你想让这张壁纸 在 第一个显示器里显示的话 那就选择 `监视器1` 另一个 同理

建议打赏金额1-10元

支付宝打赏

微信打赏

最近的文章

微信小程序emoji解析组件

之所以要写这么一个东西是因为首先是公司业务需要,然后也是看了 wxParse之后才萌生的念头,不是说wxParse不好,wxParse确实不错功能庞大,但是对于仅仅需要emoji解析的来说就有点累赘…

emoji, 小程序, 微信 继续阅读
更早的文章

Canvas的save和restore

在创建新的控件或修改现有的控件时,我们都会涉及到重写控件或View的onDraw方法。 onDraw方法会传入一个Canvas对象,它是你用来绘制控件视觉界面的画布。 在onDraw方法里,我们经常会…

Canvas 继续阅读
comments powered by Disqus