卢纳黍的想疗院


一个不务正业,爱纹身、爱金属乐、玩乐队、Bug制造专业的前端程序猿~


GHOST 部署小记

GHOST 部署小记

终于在自己的服务器上成功安装了Ghost博客

耗时近2天…
嗯 有人会说 你个大撒比 装个ghost 装2天…

然而这两天我到底在倒腾啥呢?
尼玛我在我的ubuntu 服务器上装了 node的n然后又装了nvm 蛋疼的是我把n运行了6.4版node后忘了 然后一直在用nvm执行4.2版node 于是乎 用forever执行node进程保护一直不成功😂😂😂
第二 执行ghost的npm start的时候忘了指定运行生产环境 结果就导致ghost一直在运行开发版 一直在报 url错误😂😂😂也是醉了 犯了俩低级错误…\n!
image

建议打赏金额1-10元

支付宝打赏

微信打赏

最近的文章

关于Ubuntu上部署GHOST的那点事(对之前花了2天部署的一个总结和反思)

n和nvm官方的一些解释: n 是一个需要全局安装的 npm package。 npm install -g n 这意味着,我们在使用 n 管理 node 版本前,首先需要一个 node 环境。我们…

GHOST, nvm, n, Ubuntu 继续阅读
comments powered by Disqus